Cara Menghapus Akun Mobile Legend Di Android

Cara menghapus akun mobile legend di android bisa kamu lakukan dengan mudah dan cepat, karena game mobile legends tidak memakai akun. Pada saat itu teman saya tidak sengaja menghapus game tersebut saat Hp android dia terkena format, sehingga semua data hilang termasuk data akun game mobile legends.

Baca juga : Cara Mendapatkan Point Pertarungan Mobile Legends

Bisa dibilang ya sayang banget akun mobile legend dia kehapus, karena sudah mencapai level 23 di game mobile legend dan sudah di grandmaster. Tetapi dari situ saya tahu, pasti akan ada yang cari cara menghapus akun mobile legends di android. Maka dari itulah saya membuat artikel ini agar kamu bisa menghapus akun mobile legend kamu dan mencoba hero lainnya yang bisa kamu dapatkan dengan point pertarungan yang masih normal.

Sebenarnya, syarat utama untuk cara menghapus akun mobile legend ya kamu jangan menghubungkan akun tersebut dengan email yang kamu gunakan di android milik kamu. Sehingga saat kamu menghapus game mobile legends, data game tersebut tidak terdapat di email yang tersambung dengan android kamu. Namun jika sudah terlanjur ya kamu bisa menggunakan email lainnya yang kamu miliki untuk disambungkan di android kamu. Berikut adalah tutorial tips dan trik cara menghapus akun mobile legend di android dengan mudah dan cepat.

Cara Menghapus Akun Mobile Legend

 

  1. Silakan kamu pergi ke pengaturan android lalu masuk pada aplikasi.
  2. Kemudian cari game mobile legends, jika sudah ketemu silakan kamu hapus cache.
  3. Jika sudah kamu bisa hapus data.
  4. Setelah itu silakan kamu uninstall game mobile legends.
  5. Jika sudah di hapus game mobile legendnya, silakan kamu download lagi game mobile legends di android kamu.
  6. Pada saat masuk game mobile legends, harap dipastikan akun mobile legends kamu tidak terhubung dengan akun facebook, akun gmail maupun akun playstore di android kamu.
  7. Jika sudah terlanjur terhubung, ya kamu mesti menggunakan akun lain untuk login game mobile legends menggunakan akun baru. Namun jika akun mobile legends kamu belum pernah dihubungkan, ya kamu bisa langsung masuk game mobile legend di android.
  8. Selesai, sekarang kamu sudah bisa membuat akun baru di game mobile legends android.

Itulah tips trik tutorial cara menghapus akun mobile legends di android dengan mudah dan cepat pada game mobile legends. Biasanya tutorial ini akan dilakukan untuk yang salah membeli hero dan hendak beli hero dengan cepat menggunakan point pertarungan yang masih ada cukup banyak di akun game mobile legend yang baru.

Baca juga : Cara Beli Diamond Mobile Legends

Bisa dibilang ini adalah cara mendapatkan point pertarungan mobile legends dengan mudah dan cepat. Tapi ya nanti percuma dong level akun kamu bakalan mengulang terus dari awal, jadi ya mending kamu latihan main dulu aja di brawl mode agar bisa menang terus dan bisa mendapatkan point pertarungan dengan mudah. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat, baca juga artikel lainnya mengenai game android di blog ini dan terima kasih sudah berkunjung.

11 tanggapan untuk “Cara Menghapus Akun Mobile Legend Di Android

  • Juli 22, 2017 pada 8:50 am
    Permalink

    caranya, buka aplikasi ML, masuk ke pengaturan aku, UNBIND semua akun facebook dan email, lalu keluar.
    hapus aplikasi ML.
    buka facebook, cari pengaturan aplikasi, hapus akun ML di facebook, lalu keluar.

    install game ML yg baru, anda akan bermain mulai dari awal tutorial,
    lalu masuk pengaturan aku, BIND akun dengan facebook lama, maka aku lama yg sudah dihapus tidak akan kembali.
    selamat mencoba level noob rasa pro.. hehe

    Balas
    • September 10, 2017 pada 1:10 am
      Permalink

      kalo gak bisa di unbin gak bisa gimana

      Balas
      • September 10, 2017 pada 1:25 am
        Permalink

        coba clear cache & clear data dulu biar bisa

        Balas
    • September 15, 2017 pada 11:55 pm
      Permalink

      sudah dilakukan semua tetap gk bisa

      Balas
  • September 11, 2017 pada 11:35 am
    Permalink

    Kak. Udah saya coba tapi masih gitu” aja bahkan udah make 3 email

    Balas
    • September 13, 2017 pada 2:37 am
      Permalink

      coba download aplikasi pembersih cookies cache, ada banyak di play store. Terus lakukan langkah-langkah diartikel ini lagi. Kayaknya itu cookies sama cachenya masih nempel, jadi gak ke hapus.

      Balas
  • September 23, 2017 pada 3:48 am
    Permalink

    iyaa mass broo ane se malemann dahh cobaa caraa ituu tp ttp gx adaa beda nyaaa, masukk gituu lagii amsuk gitu lagi

    Balas
    • September 23, 2017 pada 1:35 pm
      Permalink

      berarti ya itu penyebabnya, kalau mau coba buat akun baru ya terpaksa pake nox aja main mobile legend di laptop biar layarnya gede hahaha

      Balas
  • Oktober 1, 2017 pada 7:42 am
    Permalink

    Gan klo unbind dari fb yang sudah di nonaktif??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!