Cara Memindahkan Akun Mobile Legend

Sebelumnya pernah punya akun mobile legends? jika iya, kamu masih bisa pakai akun itu lagi dengan cara memindahkan akun mobile legend. Itu juga jika akun sebelumnya sudah pernah di kaitkan dengan facebook atau gmail, jika belum di kaitkan ya tentu saja akun sebelumnya akan hilang. Jadi kamu tidak bisa lagi memakai akun mobile legend yang sebelumnya. Maka dari itu sebelum mengikuti tutorial ini silakan ingat baik-baik apakah akun kamu udah pernah dikaitkan atau belum dengan akun facebook atau gmail milik kamu.

Sebenarnya cara memasukan akun lama di mobile legend itu tidaklah terlalu sulit, karena yang perlu di ingat adalah apakah akun sebelumnya sudah terhubung dengan akun facebook atau gmail milik kamu? jika sudah ya berarti kamu masih bisa masuk, apabila belum ya sudah akun kamu hilang. Untuk yang mengalami akun mobile legend hilang, kamu bisa membaca artikel di link berikut ini.

Baca juga : Cara Mengembalikan Akun Mobile Legends yang Hilang

Sehingga kamu masih bisa berusaha untuk mendapatkan kembali akun mobile legend kamu yang hilang. Apabila sudah berhasil didapatkan, silakan kamu ikuti cara memindahkan akun mobile legend di artikel ini. Dengan begitu kamu dapat bermain mobile legend menggunakan dua akun yang berbeda, berikut cara mengganti akun mobile legend.

Cara Memindahkan Akun Mobile Legend
  1. Silakan kamu masuk terlebih dahulu ke game mobile legend
  2. Setelah itu silakan kamu buka profil akun mobile legend dengan menekan foto kamu di pojok kiri atas layar android.
  3. Selanjutnya silakan kamu masuk ke akun yang disamping layanan pelanggan.
  4. Kemudian pilih “masuk akun yang sudah ada” seperti gambar dibawah ini.
  5. Setelah kamu menekan tombol hijau tadi, nanti akan muncul tampilan ganti akun.
  6. Silakan kamu ganti akun mobile legend yang saat ini dengan akun mobile legend sebelumnya, pilih akun facebook atau google yang pernah di kaitkan dengan akun lama tersebut.
  7. Setelah itu tunggu beberapa saat dan selesai, kamu sudah berhasil mengganti akun mobile legend yang lama.
Itulah cara memindahkan atau ganti akun mobile legend dengan mudah dan cepat tanpa perlu khawatir akun akan hilang. Jadi selamat mencoba dan semoga bermanfaat, jika ada yang mau ditanyakan silakan komentar pada artikel dibawah ini dan terima kasih sudah berkunjung, jangan lupa untuk membaca artikel lainnya mengenai game mobile legend di blog saya ini.

2 tanggapan untuk “Cara Memindahkan Akun Mobile Legend

  • September 29, 2017 pada 4:07 am
    Permalink

    kalo pake ios sama aja ya???
    trus kalo kita pinda account lama ke hape baru dan masukin account yg uda terkait dengan facebook gmail atau game center bp diamond skin sama fragment ikut pindah juga gak sih ke hape yang baru

    Terima Kasih

    Balas
    • September 30, 2017 pada 1:58 pm
      Permalink

      ikut pindah gan, kan masih 1 akun. Walau dipake di beda hp juga masih sama isi akunnya gak ada yang ke reset. Coba main di laptop atau PC pake nox juga kalau di konekin akun lama nya pasti datanya sama kayak yang di hp 🙂

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!