Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend yang Hilang

Akun mobile legend hilang? Bingung gak tau cara balikin? Berikut tutorial tips trik cara mengembalikan akun mobile legend yang hilang. Biasanya permasalahan ini sering muncul ketika handphone android kamu mengalami error. Dikarenakan android kamu error, maka game yang sudah ada datanya akan hilang jika android kamu di install ulang atau recovery full atau reset data pabrik.
Bagi kamu yang merasa kesal akibat akun mobile legend hilang, kamu bisa mengikuti beberapa langkah agar akun mobile legends kamu yang hilang bisa balik lagi. Sebenarnya langkah-langkah untuk mengembalikan akun mobile legend kamu yang hilang tidak lah terlalu sulit, hanya saja jika kamu melewati langkah-langkah disini maka tentu saja akun mobile legend kamu akan hilang selamanya. Berikut adalah cara mengembalikan akun mobile legend yang hilang di android maupun di ios.
Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend
  1. Silakan kamu pikirkan kembali kenapa akun mobile legend kamu bisa hilang.
  2. Apabila sudah ketemu, coba silakan kamu ikuti hal-hal sebaliknya yang membuat akun mobile legend kamu hilang.
  3. Selanjutnya apabila sudah, silakan kamu pikirkan lagi apakah akun mobile legend yang kamu miliki sudah di tautkan ke akun gmail yang dipakai di android kamu dan facebook.
  4. Apabila sudah berarti kamu masih ada kesempatan untuk mengembalikan akun mobile legend kamu, namun jika belum ditautkan sama sekali dengan akun gmail yang dipakai di android kamu dan facebook yang kamu miliki maka akun mobile legend kamu yang hilang tidak dapat di kembalikan.
  5. Jika akun mobile legend kamu pernah ditautkan, berarti data akun mobile legend kamu ada di akun gmail atau facebook yang kamu tautkan tersebut.
  6. Cara mengembalikannya ya silakan kamu hapus cache dan hapus data game mobile legend kamu di pengaturan android kamu.
  7. Selanjutnya kamu masuk lagi ke game mobile legend, nah pada saat itu silakan kamu tautkan akun facebook atau akun gmail yang kamu pakai di android untuk menautkan akun mobile legend kamu saat itu.
  8. Jika sudah di tautkan, silakan kamu keluar game mobile legend.
  9. Setelah itu silakan kamu masuk lagi ke game mobile legend
  10. Lihatlah di sudut game pasti kamu sudah memakai akun mobile legend yang pernah hilang sebelumnya.
Itulah tutorial tips trik cara mengembalikan akun mobile legend yang hilang di ios dan android dengan mudah dan cepat. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat, jika ada yang mau ditanyakan silakan komentar dibawah artikel ini dan jangan lupa untuk membaca artikel lainnya mengenai game mobile legend di blog saya ini, terima kasih sudah berkunjung.

8 tanggapan untuk “Cara Mengembalikan Akun Mobile Legend yang Hilang

  • September 12, 2017 pada 3:11 pm
    Permalink

    Maksudnya di sudut, disudut mananya gan?

    Balas
  • September 17, 2017 pada 1:59 pm
    Permalink

    Akun ada di hape lama, log in pake hape baru kenapa gak bisa ya. Apa yg salah ? Waktu log in pake fb gak muncul tulisan oke

    Balas
  • September 26, 2017 pada 8:51 am
    Permalink

    Min cara nautin ke dr akun facebook gmn? Di app ml nya? Gada min

    Balas
    • September 27, 2017 pada 9:11 am
      Permalink

      ada cuy, coba tekan gambar akun ml kamu di pojok kiri atas, terus masuk menu akun, nanti disitu baru bisa nautin dari fb, VK dan google akun.

      Balas
  • September 29, 2017 pada 7:09 pm
    Permalink

    Min mau tanya nih, akun ml aku udah di kaitkan ke fb, tpi tiba2 masuk ke akun baru.. gimana balikkin nya ya min? Tolong min

    Balas
    • September 30, 2017 pada 1:57 pm
      Permalink

      Sebelumnya konek ke akun gmail/google atau VK juga gak gan? kalau iya, coba konekin ke akun VK atau google kamu jangan pakai yang FB.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!