Cara Meningkatkan Skor Kredit Mobile Legends

Sering disconnected atau DC pada saat sedang bermain, sehingga skor kredit turun? berikut cara meningkatkan skor kredit mobile legends. Sebenarnya untuk menghindari skor kredit yang buruk, kamu bisa bermain mobile legends menggunakan sinyal internet yang paling kencang di daerah kamu. Sehingga akan sangat minim sekali jika terjadi gangguan koneksi internet, dan kamu juga bisa bermain game mobile legend dengan lancar jaya.

Namun jika sudah memiliki sinyal kenceng tapi skor kredit masih jelek, itu berarti kamu sering melakukan AFK atau lari dari pertandingan. Maka dari itulah skor kredit kamu menurun terus, wong kamunya aja main gak bener ya kasihan yang lain juga, jadi ya itu konsekuensi buat kamu. Namun jangan khawatir dengan skor kredit yang jelek, karena kamu dapat mengikuti cara meningkatkan skor kredit mobile legends disini. Untuk pemain yang memiliki skor kredit jelek, tentu akan ada hukuman mulai dari tidak dapat bermain hingga sampai sangsi paling ganas yaitu banned. Untuk itu, jika kamu memiliki skor kredit mobile legend yang kecil harus segera di tingkatkan agar tidak di banned. Berikut adalah tutorial tips trik cara meningkatkan skor kredit mobile legends dengan mudah dan cepat agar bisa bermain lagi.

Baca juga : Cara Beli Diamond Mobile Legends

Cara Meningkatkan Skor Kredit Mobile Legends

  1. Silakan kamu masuk terlebih dahulu ke game mobile legends, setelah itu baru kamu bisa cek skor kredit akun mobile legend kamu.
  2. Jika sudah terlihat bagus, tentu kamu bisa lanjut memainkan game mobile legends ini. Namun jika tidak ya kamu harus menunggu lebih lama lagi sampai skor kredit terisi dengan sendirinya.
  3. Silakan kamu membeli apapun yang ada di toko yang sekiranya dapat kamu berikan ke teman kamu, ya walaupun harganya mahal kayak skin. Karena skor kredit kamu dapat bertambah jika menolong atau memberikan hadiah ke teman.
  4. Kamu juga bisa mendiamkan akun mobile legend beberapa jam, tapi ya tergantung hukumannya juga. Kalau misalkan sampai beberapa hari ya gak mungkin dong kamu pantengin HP android selama berhari-hari hahaha.
  5. Bisa juga dengan latihan bermain di model VS A.I ataupun custom mode untuk meningkatkan skor kredit akun mobile legends kamu.
Itulah tutorial singkat mengenai cara menaikkan skor kredit mobile legends dengan mudah dan cepat tanpa menggunakan cheat. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat, jangan lupa untuk membaca artikel lainnya mengenai game mobile legend di blog saya rizky.me ini. Terima kasih sudah berkunjung, jangan lupa perhatikan sinyal kamu. Karena dalam game mobile legends, sinyal adalah fungsi paling utama.

8 tanggapan untuk “Cara Meningkatkan Skor Kredit Mobile Legends

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!