Cara Build Prep Gear Item Hero Mobile Legend

Gak bisa atur prep gear, emblem, dan ability di mobile legends? berikut cara build prep gear item hero mobile legend agar mudah savage & menang terus. Prep gear pada semua hero memang harus diatur sesuai dengan tipe hero tersebut, jadi jangan asal-asalan mengatur gear hero kamu. Karena kalau salah memilih gear item hero, nanti bakalan berefek negatif untuk kemampuan hero yang kamu gunakan.

Cara Build Prep Gear Item Hero Mobile Legend
Cara Build Prep Gear Item Hero Mobile Legend

Buat kamu yang belum tahu cara build prep gear item hero mobile legend seperti tipe hero tank, fighter, assassin, mage, marksman dan support silakan belajar disini. Untuk hero dari tiap tipe tersebut, tentu akan berbeda build prep gear heronya. Maka dari itu saya akan memberikan build item hero mobile legend dari berbagai tipe yang ada di game mobile legends. Berikut cara build prep gear item hero mobile legend secara lengkap agar mudah savage menggunakan hero andalan kamu.

Baca juga : Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legend Gratis

Cara Build Prep Gear Item Hero Mobile Legend

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Tank

Untuk hero tank, seperti contohnya tigreal, franco, minotaur, lolita, johnson, grock, gatotkaca, hilda, akai, dan balmond saya sarankan memakai tank emblem set atau roamer emblem set jika sudah punya. Untuk ability hero tank, saya sarankan menggunakan healing spell atau flicker agar bisa memberikan kontribusi ke hero tim. Nah berikut adalah gear hero tank yang sering saya gunakan di semua hero tank yang saya miliki.

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Tank
Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Tank

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Fighter

Untuk hero fighter seperti bane, roger, lapu-lapu, hilda, ruby, sun, chou, alucard, freya, alpha, balmond dan argus bisa pakai physical emblem set atau fighter emblem set kalau udah punya. Untuk ability bisa menyesuaikan dengan kondisi hero tim kamu sebelum bermain agar bisa maksimal mode fighternya. Sedangkan untuk gear hero fighter mobile legend bisa kamu ikuti dibawah ini. Semua hero fighter yang saya punyai menggunakan gear seperti ini agar dapat maksimal menahan serangan musuh dan bisa menang 1 vs 1 dengan mudah.

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Fighter
Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Fighter

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Assassin

Untuk hero assassin seperti saber, karina, natalia, lapu-lapu, hayabusa, alucard dan fanny bisa menggunakan physical emblem set atau physical assassin set jika sudah punya. Untuk ability saya sarankan menggunakan retribution atau execute saja. Nah untuk gear hero assassin mobile legend bisa lihat dibawah ini agar kamu bisa ratain musuh dengan mudah dan dapat kill monster dengan cepat.

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Assassin
Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Assassin

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Mage

Hero mage seperti eudora, karina, cyclops, alice, harley, vexana, kagura, gord, aurora, dan nana akan sangat cocok jika menggunakan magic emblem set atau pakai magic assassin set untuk semi mage seperti karina. Nah untuk ability bisa menyesuaikan dengan tim kamu, saran saya ya pakai flicker aja, karena mage larinya mayoritas pada lambat. Sedangkan gearnya bisa pakai seperti gear item yang sudah saya gunakan sering sekali setiap bermain seperti dibawah ini.

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Mage
Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Mage

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Marksman

Nah kalau untuk hero marksman atau biasa disebut mm seperti hero moskov, roger, clint, bruno, irithel, yi sun-shin, karrie, dan miya akan lebih cocok menggunakan jungle emblem set, kalau belum punya ya pakai aja physical emblem set. Untuk ability bisa menggunakan fury, execute, dan retribution. Tapi ya saran saya enakan pakai fury biar bisa combo ulti full speed. Untuk gear marksman bisa pakai seperti gambar dibawah ini agar bisa full speed + nambah heal.

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Marksman
Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Marksman

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Support

Sedangkan untuk hero tipe support, seperti contohnya rafaela, lolita, minotaur, estes, dan nana bisa menggunakan tank emblem set atau roamer emblem set jika sudah punya. Untuk ability bisa memakai healing spell, purify, iron wall, sprint maupun stun. Namun saran saya enak pakai healing spell saja kalau khusus untuk rafaela dan estes, selebihnya bisa kamu sesuaikan. Sedangkan untuk build gear hero support mobile legends bisa lihat di gambar ini.

 

Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Support
Build Prep Gear, Emblem, & Ability Hero Support

Baca juga : Cara Mendapatkan Poin Pertarungan Mobile Legends

Nah itulah build gear, emblem dan ability hero yang sering saya gunakan agar dapat menang dengan mudah dan savage terus. Jangan lupa Saya hanya memberikan arahan saja dari build prep hero diatas, selebihnya kamu bisa berkreasi sendiri sesuai dengan kemampuan kamu. Jadi jika kamu sudah pusing gara-gara belum nemu build gear hero yang tepat, bisa langsung dipakai saja build prep gear yang sudah saya share disini.

Kalau kamu suka pakai hero misalkan marksman, silakan kamu gunakan hero tersebut setiap main agar kamu semakin lihai bermainnya. Kalau bisa misalkan kamu punya irithel, bisa pakai gear hero irithel saya diatas. Dijamin ulti skill 3 hero irithel kamu akan mantap buat lawan argus yang ultinya nambah darah. Berhubung saya lebih suka pakai marksman ya jadi saya biasa pake hero kayak irithel, karrie, dan miya untuk combo burst damage + heal.

Itulah tutorial tips trik cara build prep gear item hero mobile legend di game mobile legends agar dapat kill hero musuh dengan mudah dan cepat. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat, baca juga artikel lainnya mengenai game hp android di blog ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!