Cara Beli Permata dan Emas Point Blank Strike

Bagi user PB Strike baru tentu bingung karena belum tau cara beli permata dan emas point blank strike dengan mudah di android maupun iOS. Karena memang cukup sulit untuk membeli emas dan permata di PB Strike, karena kamu harus menggunakan kartu kredit atau kode voucher google play. Jadi gak heran lagi kalau kamu mengalami kesulitan pada saat hendak top up permata dan emas PB Strike.

Cara Beli Permata dan Emas Point Blank Strike
Cara Beli Permata dan Emas Point Blank Strike

Nah buat kalian yang mau membeli permata dan emas di point blank strike bisa menggunakan cara yang simple, seperti apa caranya? yups kamu bisa membeli kupon google play store di super market terdekat kamu. Biasanya harga kupon nya minimal 50 ribu, tapi tergantung tempat juga. Kalau di jakarta kebanyakan yang 200 ribuan, maka dari itu siapkan duit dulu ya sebelum ke supermarket biar gak kurang wkwkwk.

Cara Beli Permata dan Emas Point Blank Strike
Cara Beli Permata dan Emas Point Blank Strike

Jika masih belum menemukan yang jual kupon atau kode voucher google play store di supermarket terdekat, bisa membelinya menggunakan kartu kredit. Kamu bisa pinjam kartu kredit teman atau orang tua kamu sendiri, jangan diem-diem ye minjem nya wkwkwk biar barokah guys. Karena kalau pakai kartu kredit tentu akan lebih simple untuk membeli permata dan emas di game point blank strike nya. Jadi sesuaikan saja dengan kebutuhan kamu, kira-kira mana yang lebih mudah di dapatkan.

Cara Beli Emas Point Blank Strike
Cara Beli Emas Point Blank Strike

Selanjutnya kamu bisa beli di indomaret, yups salah satu supermarket ini memang telah bekerja sama dengan game PB Strike untuk masalah top up permata dan emas. Menu pembayarannya biasanya akan muncul pada saat kamu hendak membeli permata di point blank strike. Namun apabila gak muncul, bisa langsung back atau kembali lagi ke menu shop. Karena dia muncul nya seperti pop up, jadi di tunggu aja sampai muncul lagi menu pembayarannya.

Cara Beli Permata Point Blank Strike
Cara Beli Permata Point Blank Strike

Nah jika kamu sudah bingung gara-gara di supermarket dekat kamu gak ada yang jual, bisa beli menggunakan jasa yang ada di internet. Namun untuk saat ini saya tidak sarankan, karena masih cukup sulit mencari penjual atau jasa top up game. Maka dari itu, kalau kamu kesulitan untuk top up bisa meminta tolong ke saya aja wkwk malah ane yang jadi jasanya :v tapi gak masalah sih, nanti ane minta pulus cendol ijo-ijo nya dikit aje deh hahaha.

Nah itulah cara untuk top up permata dan emas di point blank strike, tentu bagi user PB Strike yang baru main pb strike akan sangat senang kalau ada yang share¬†cara beli permata dan emas point blank strike kayak gini. Gratis lagi ngesharenya tanpa ada whaff”an segala wkwkwk :v yaudeh ane mah baik orang nya, jadi ikutin aje isi artikel disini biar gak kesulitan lagi buat top up permata dan emas di game point blank strike. Terima kasih udah berkunjung ke blog gamehpandroid.com semoga bermanfaat ye.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!