Cara Main Point Blank Strike Agar Bisa Kill Banyak

Kali ini point blank muncul kembali di playstore google, yups point blank strike. Cara main point blank strike memang cukup sulit agar bisa kill banyak. Namun jika kamu mengikuti tutorial di artikel ini, tentu saya harap kamu tidak kesulitan lagi pada saat mengontrol tembakan kamu ke musuh. Karena menurut saya game ini memang ribet, kecuali kamu sudah biasa bermain game android di laptop atau komputer menggunakan emulator seperti NOX, Bluestacks, Windroye dan lain sebagainya.

Untuk dapat bermain point blank strike, tentu kamu harus memilih senjata favorit kamu agar kamu tidak mengalami kesulitan lagi pada saat mengontrol tembakan. Jadi jika kamu di game point blank garena biasanya menggunakan senjata p90 atau kriss, jangan harap deh di game ini kamu bisa langsung mendapatkannya. Karena pertama kali main game ini cuma dapat awp kayu sama senjata k2 aja. Sisanya ya tentu akan didapatkan sesuai level atau pangkat akun point blank strike kamu. Jadi selama pangkat PB Strike kamu masih rendah tentu senjatanya akan butut wkwkwk.

cara bermain pb strike
Point Blank Strike

Sebelum bermain, kamu terlebih dahulu harus menghubungkan akun google atau facebook dengan akun pb strike kamu. Jika gak mau ya bisa pilih yang guest, tapi kalau ada update nanti akun kamu akan hangus atau hilang karena gak kesangkut di akun google atau facebook. Dari sini kamu juga bisa untuk cara mengganti akun pb strike jika kamu memiliki 2 akun, kamu juga bisa untuk menghapus akun point blank strike.

cara bermain point blank strike
Cara Main Point Blank Strike

Nah kamu juga sebelum main diwajibkan untuk menyelesaikan masa training atau tutorial yang diberikan saat awal game. Jangan di skip, kalau di skip dijamin deh kamu nyesel gara-gara gak tau cara bermain point blank strike secara lengkap. Maka dari itu kalau ada tutorial atau panduan ya di ikuti saja, sambil di ingat langkah-langkahnya biar nanti gak kebingungan lagi. Seperti cara melompat, mengeker, menembak, mengarahkan senjata, dan lain sebagainya.

cara main pb strike
Cara Main Point Blank Strike

Untuk selanjutnya setelah kamu mengerti memainkan game pb strike, bisa mencoba cara mendapatkan emas point blank strike dengan beberapa langkah. Hal ini dilakukan agar kamu tidak mengalami kesulitan saat hendak membeli senjata baru maupun karakter baru. Karena semua itu membutuhkan emas dan permata, untuk mendapatkannya memang sulit. Namun untuk player atau pemain baru tentu akan di kasih beberapa permata dan emas gratis, jadi manfaatkan sebaik mungkin.

cara bermain point blank strike di android
Cara Main Point Blank Strike

Nah jika kamu sudah memiliki senjata, tentu kamu bisa memilih mode permainan apa saja yang ada di point blank strike. Karena di PB strike ini memiliki beberapa macam mode pertempuran, jadi pilih sesuai kebutuhan kamu ya sobat gamehpandroid.com agar kamu dapat kill musuh dengan mudah. Walaupun senjata di awal permainan yang kamu gunakan hanyalah senjata standart seperti k2 maupun awp kayu hahaha. Maka dari itu, ini moment yang cocok buat belajar. Kalau udah jago baru deh bisa membeli senjata yang cocok dengan kamu.

cara main point blank strike
Cara Main Point Blank Strike

Jika sudah mendapatkan mode pertandingan yang cocok, tentu kamu bisa menjadikan mode tersebut untuk latihan kamu menggunakan senjata baru. Karena jika kamu sudah terbiasa menggunakan senjata yang kamu pakai di mode itu terus pasti akan mudah mengontrol kendali tembakannya. Jadi mulai sekarang biasakan untuk latihan menggunakan senjata yang kamu inginkan, jika sudah handal silakan ganti dengan senjata lainnya. Dengan begitu skill kamu akan bertambah dan bisa handal menembak menggunakan beraneka macam senjata di game PB Strike android maupun iOS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!